24小时客服电话
 
当前位置: 首页 » 行业新闻 » 行业新闻 » 正文

河南泽雨拍卖举行冬季艺术品巩义专场拍卖会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-07  浏览次数:0
核心提示:拍卖会现场为弘扬传统优秀文化,全面展示中华民族古代艺术精华和现代艺术精品,推动古玩爱好者及民间收藏家相互交流。由河南泽雨
 

拍卖会现场

为弘扬传统优秀文化,全面展示中华民族古代艺术精华和现代艺术精品,推动古玩爱好者及民间收藏家相互交流。由河南泽雨拍卖有限公司主办冬季艺术品拍卖会于2020年11月29日在巩义隆重举行。

河南泽雨拍卖作为本次拍卖会的主办方,汇聚众多民间收藏家及藏品,对彰显河洛文化在传统文化领域的号召力和凝聚力,展示巩义文化风采。促进河南省收藏业与全国收藏界的交流与合作,发挥了积极推动作用。

泽雨拍卖总经理吕钢建在解说藏品

拍友观展

河南泽雨拍卖引进民间收藏家助拍鉴赏环节,打造全新展拍模式,为从事艺术品交易领域的机构组织和个人提供鉴赏、交流等全方位服务,吸引了众多大众收藏爱好者前来观展。另外,河南泽雨拍卖有限公司,为了丰富拍品,面对全国常年征集藏品。其间不少藏友携宝前来,期待藏品入选下次专场拍卖会。

据悉,展拍服务分为三个板块:网络展览、现场茶话鉴宝、保真拍卖实拍。其中参展商品包括古玩杂件、陶瓷玉器等数众多珍品。

现场茶话鉴宝是本次拍卖会一大亮点,据组委会介绍,河南泽雨拍卖邀请众多专家及民间收藏家,边喝茶边交流本次展品的知识及信息,为藏友答疑解惑。

竞拍现场

当日10时,随着拍卖师报幕开始,拍卖会甫一开始,就进入了激烈的夺宝环节,眼见众多精美的艺术品,超低的起拍价格,到场的藏友,纷纷举牌夺宝。展拍的26件藏品,成交了大半,其中9号藏友更是一人独揽9件,成为拍场焦点。

第二场,珠玉杂项拍卖同样让人眼馋不已,随着拍卖师槌槌声响,拍卖会高潮迭起,让众多藏友满意而归。

部分展品

最后,河南泽雨拍卖有限公司为到场拍友准备了简单的午餐,在河南泽雨巩义拍卖厅安排藏品包装及会后交流。晚来的几个藏友,为自己与宝贝的错失,也叹息不已。

据河南泽雨拍卖有限公司总经理吕钢建介绍,本次冬季艺术品拍卖会巩义专场,由于是公司首次在巩义拍卖厅举行的展拍,所以为藏友准备了很多捡漏藏品。

他说到,在收藏圈诚信破产现象频发的时代背景下,河南泽雨拍卖有限公司坚决秉持,"精品与人品共存,盈利与赢心同在,决不为眼前的利益出卖未来!"的宗旨,一边布局拍卖业务,一边挖掘民间收藏家。这样,让更多的民间收藏家展现自己专业特长的同时,也利用众家之长为普通藏友保驾护航。而且,河南泽雨拍卖还将致力于收藏文化传播事业的产业扶持,以拓印、陶艺、雕刻等艺术行业布局乡村,带动更多人发家致富。

吕钢建

吕钢建,1972年出生于陕西西安,祖籍河南巩义,中国古珠艺术协会会员。1996年开店经营古玩珠宝。以"古珠今饰"笔名发表文章若干,在古珠圈内小有名气。平时酷爱研究、收集各类古珠,探讨和创新古珠之用途,推广古珠文化,指点收藏迷津。痴迷于古珠艺术的他,认为每颗珠子都是文化和时代的缩影,带着千百年文化的印记,传承着中华民族文化基因,沉淀的价值是无以估量的。

        来源:财讯网

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 
中国玻璃门户网打造专业玻璃行业专业平台!中国玻璃门户网-互联网玻璃行业门户-中国玻璃门户网-中华玻璃门户网-www.zgblmhw.com
 
[ 行业新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅